A cozinha rejuvenesceu. Pelo menos, no pequeno ecrã. Já não se trata do chefe gordinho de chapéu. A roupagem, a nível de postura, agora é outra. Henrique Sá Pessoa assenta que nem luva a esta reinvenção e poder-se-á vê-lo de novo na RTP2. É jovem, bem parecido e talentoso. Quanto aos dotes para confeccionar alimentos, os créditos são firmados. Foi eleito Chefe do Ano em 2005 e desde aí a sua carreira tem tido um curso ascendente. No ano seguinte, sintomática do reconhecimento de atributos, foi a estreia em televisão, na antena da RTP2, com o programa "Entre Pratos". Abriu, recentemente portas a um restaurante, em nome próprio, enquanto prepara série fresca do formato que lhe garantiu visibilidade. Abril é o mês do regresso, mais precisamente a 19, um sábado, pelo que o dia da semana para exibição não sofre alterações, bem como o horário das 19. A temporada que se segue, a quinta, manterá, sensivelmente, os moldes das antecessoras, ainda que com um décor e alguns episódios distintos. Visita surpresa a casa de uma fã, para cozinhar com o que lá houver disponível integra a lógica dessa diferença. Repudiou comparações com o "Sentido do Gosto" que José Bento dos Santos tem vindo a conduzir na RTP1.
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