Chef Henrique Sá Pessoa estreia novo programa de culinária no domingo, 28 de Novembro, às 19h30. Ingredientes comuns inspiram receitas fáceis, baratas e inovadoras. A batata é a estrela inaugural. A partir de domingo, 28 de Novembro, o chef Henrique Sá Pessoa propõe-se penetrar nas casas alheias para apresentar uma mão cheia de receitas fáceis, feitas de ingredientes frescos. As dicas mais refinadas e os truques mais simples e aromáticos serão outras das mais valias de "Ingrediente Secreto", programa com produção e realização de Filipa Reis, a não perder às 19h30, na RTP2. Em cada programa, Henrique Sá Pessoa elege um alimento comum a partir do qual será desafiado a criar pratos diferentes, económicos e inovadores, tornando-os especiais pela sua combinação e pela forma como os confecciona. A batata, tão comum na dieta portuguesa, é a estrela da missão inaugural. O formato prolonga-se por 13 programas de 25 minutos de cada. Não se trata da primeira investida de Sá Pessoa no universo televisivo, uma vez que já apresentara com sucesso, também na RTP2 e num horário semelhante, o programa "Entre Pratos". Paralelamente, Henrique Sá Pessoa é chef do restaurante Alma, que abriu em 2009, e foi considerado o Restaurante do Ano pela Revista de Vinhos. Antes disso, trabalhou em vários restaurantes famosos em Lisboa, Sydney e Londres.
Fonte: Destak
Sem comentários:
Enviar um comentário